Разговор с собой уверенной женщины

Опубликовано: 07.01.2019

видео Разговор с собой уверенной женщины

Речь элегантной женщины

— Как ты можешь быть настолько разной? Настолько несовместимо разной? Как могут уживаться в тебе «степенность» и «лестница»?



«Стойкость» и «оранжевые ромашки»? «Стремительность» и «луговая» «степная травка»? Как? Скажи, как ты можешь быть «ласковой» и «тропкой», «яркой» и «ступенькой вниз»? «Уговорю любого» — о чем это в тебе? Ты только вслушайся: «идущая к цели дважды степенность»… или: «обстоятельность и надежность, дважды уравновешенно и дважды уверенно идущие к цели»?! Добавь еще «целеустремленно идет к цели»! Это же тавтология!


Говорить с самим собой - нормально?

Безумство какое-то! Как? Объясни! Как можно быть одновременно такой разной и при этом «расставлять все по местам»? Как???

«Странник, дважды путь, ступенька вниз, единожды тропа, лестница, путь…». Как можно быть лестницей или ступенькой — ступенькой вниз???


КАК Наконец Перестать Стесняться? Узнай 17 Прорывных Техник!

Хорошо! Я согласна: ты – лестница; ты — ступенька. Но как тогда «летучая», «парящая»? Ступенька может быть летучей или лестница может быть парящей? Как? Как ты можешь быть такой разной? Скажи? Я не понимаю!!! Чем сильней я стремлюсь тебя понять, тем меньше у меня это получается. Я чувствую, как меня засасывает твой мощный поток твоих разностей. Я восхищаюсь тобой! Боже! Сколько силы! Сколько всего разного! Все – в тебе одной! Как???

— Я объясню (улыбается нежно, ласково). Все просто. Просто я изменчива. Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду… Свет, уверенность, яркость, нега, ожег, травка, стойкость, ласка, лестница, цель, дорога, радость, развитие, движение, кардинальность, уравновешенность, многогранность, странник, уговорю любого, надежность, оранжевые ромашки, стремительность, Я!, манящая, летучая, раскованность, расставляющая все по местам, тропа, ступенька вниз, целеустремленная… Каждую секунду разная… Поэтому и парящая лестница, и дважды уверенная в себе ступенька, и идущая к цели разумность, и обжигающие оранжевые ромашки, и расставляющая все по местам яркость, и летящая ступеньками вниз птица, и уговорю любого раскованность, и обжигающе-нежная стильность, и свет, и радость, и кардинальность, и полет…

— Стоп! Помедленней! Чем дольше ты говоришь, тем меньше я понимаю, что ты говоришь. Дважды яркость, трижды летучесть, оранжевая парящесть, кардинальная ромашковость… Ты меня совсем запутала!

— Не переживай! Ты привыкнешь! Пойми: ТЫ – это Я! А Я – это ТЫ! Вот сейчас я – «пятирыжды уговорю любого» — «пятирыжды уговорю тебя!» (улыбается нежно, ласково).

— Пятирыжды уговорю меня?! О, Боже! Центробежная я моя!… Меняться, расти, развиваться. Степенность, ступенька, тропка, уверенность, травка, ромашка… Каждую секунду! И все ТЫ! Как? И все Я! Но как!

— Просто. Очень просто: ты становишься женщиной… (улыбается нежно, ласково).

— Женщиной?…

Люблю! Люблю! Люблю! Степенная я моя творческость! Манящая я моя светость! Движущая я моя Ятость! Летящая я моя оранжевость и луговая ромашковость! Люблю! Люблю! Люблю! Парящая уверенность, ласковая летучесть, обновленная ступенькость… И все Я! Я! Разная! Я люблю тебя! Я люблю себя! Я – ЖЕНЩИНА ! И Я – разная!

Популярное
ЕСЛИ ВЫ ЗАТОПИЛИ СОСЕДЕЙ | Республиканская служба государственного строительного и жилищного надзора Республики Бурятия
  ВАЖНО!!! Вы не обязаны оплачивать, либо ремонтировать больше, чем было испорчено в результате залива!!! Если соседи отказываются предоставить Вам доступ к помещению, существует вероятность,

Независимая экспертиза после залива квартиры — цены + опыт


Как оспорить судебную экспертизу дтп
Можно ли оспорить судмедэкспертизу пострадавшего по ДТП Оспаривать можно все, но для этого нужно иметь веские доказательства. Вы можете провести самостоятельную оценку выводов экспертизы, не попадайтесь

Что делать при заливе квартиры
Главная Ответы адвоката Лишние деньги, как правило, полезны. Качественный бланк поможет в преодолении неудобств при сочинении официального обращения. Это откроет путь сэкономить на найме юриста.

Независимая автоэкспертиза после ДТП: как проходит оценка стоимости ремонта авто
Всем привет, Илья Кулик на связи. Последствием практически каждого ДТП является повреждение имущества, в первую очередь, автотранспорта. Для получения компенсации за ущерб важно правильно оценить его размер.

Независимая оценка ущерба от залива квартиры
1 Залив в 1 – 2 помещениях: несущественные повреждения 5000 р 2 Залив в 2 – 3 помещениях: повреждения (потолок, стены, пол) 6 000  р 3 Залив во всех

Независимая оценка ущерба квартиры после залива
Содержание Что такое независимая экспертиза квартиры и когда она необходима? От чего зависит цена экспертизы после залива квартиры — 3 основных фактора Фактор 1. Количество залитых помещений Фактор

Возмещение материального ущерба при ДТП: образец искового заявления в суд о взыскании и возмещении ущерба и морального вреда с виновника в результате ДТП
Нанесение материального ущерба – неизбежный исход любого ДТП. После аварии у пострадавшей стороны возникает вопрос, как добиться от виновника происшествия возмещения материального вреда. О том,

Чем помогает независимая экспертиза квартиры после залива
Залив квартирыНезависимая экспертиза квартиры после залива проводится для документального подтверждения всех разрушений и поломок, произведенных водой после проникновения ее в жилые помещения по вине

Оценка ущерба — 7 шагов по проведению экспертизы ущерба + опыт!
Как правильно провести экспертизу материального ущерба? В чем особенности определения стоимости страхового ущерба по ОСАГО? Как выбрать независимого эксперта для оценки? Всем привет! С вами Денис

Счетчики




rss