Забота о Бритни Спирс: шокирующая последовательность событий, которые привели к ее десятилетней консерватории

MediaPunch / REX / Shutterstock

Бритни Спирс потратил 570 долларов на газ в 2010 , Она продала 8-летнюю Ferrari за 78 000 долларов 2012 , Она потратила 31 000 долларов на своих собак в 2013 , Цель получила от нее 5500 долларов 2014 , В 2016 она лечила себя до 120 000 долларов за массаж, уход за ногтями и другие услуги по уходу.

Есть причина, по которой мы все это знаем, причина, по которой ее подробные счета (если не сами эти подробные квитанции, черт побери) являются предметом публичной записи.

В течение последнего десятилетия финансы Бритни Джин Спирс, от ее самых экстравагантных покупок и восьмизначных контрактов до поездок в Магазин 99 Cent, находились под контролем консерватории, за которой наблюдали ее отец Джейми Спирс и адвокат Эндрю М. . Бумажник. Джентльмены были назначены судьями в качестве одного из консерваторов состояния Бритни - и назначены ответственными за ее медицинскую помощь, надзор за карьерным ростом и любые денежные операции - после ее двойной срочной госпитализации в январе 2008 года.

В эти дни со Спирсом снова сияющее сценическое присутствие, которое только что закончило дико успешную резиденцию в Лас-Вегасе и будет принимать шоу в туре этим летом, не говоря уже о практической матери двух мальчиков-подростков, которая переправляет их в школу и футбол Практика и пляж, легко забыть, что, технически , 36-летняя все еще не отвечает за ее собственные дела.

Не то чтобы 24-летняя Бритни была очень занята, выписывая чеки и просматривая контракты и юридические документы. У нее были люди для этого, и они продолжали бы иметь людей для этого, как почти все огромные звезды.

К настоящему моменту Спирс вернулась в игру гораздо дольше, чем когда-либо вне игры, но ее забота по-прежнему оплачивается людьми, которые занимаются бизнесом. Например, Джейми был как сообщается, с просьбой увидеть своего бывшего зятя Кевин Федерлайн налоговые декларации, чтобы увидеть, если запрос увеличить $ 20000 в месяц на пособие на ребенка он получает от Спирс действительно.

За эти годы было много раз, когда казалось, что конец этой договоренности был близок , но статус-кво остался, возможно, из-за удобства, безусловно, из-за осторожности, а также потому, что эти вещи требуют определенных усилий, чтобы выйти из этого, никто еще не чувствовал срочности предпринять еще. Безотносительно причин это конечно не чувствовало себя ... необходимым. По крайней мере, для случайных наблюдателей. Но официальные наблюдатели, возможно, собираются взвесить впервые через некоторое время.

Источник говорит нам еженедельно что Джейми, которому сейчас 65 лет, «активно консультируется с медицинской командой Бритни, чтобы определить, следует ли наконец-то закончить охрану Бритни».

Даже в ретроспективе трудно точно определить траекторию падения Спирса, поскольку брить голову перед папарацци в феврале 2007 года - каким бы незабываемым это ни было - было первой непредсказуемой или сомнительной вещью, которую она совершила за год (или пять лет), предшествовавший роковому моменту, когда Спирс считалась юридически неспособной заботиться о себе. Если пропуски нижнего белья, слишком много вечеринок или слишком поспешный брак - повод для такого беспокойства, половина Голливуда будет признана непригодной для исполнения служебных обязанностей.

«Очевидно, что она не работала с ней в управлении кораблем», - сказал Питер Кацис, член ее команды управления в 2007 году. напомнил в Нью-Йорк Таймс в 2016 году. «Это было ошеломляющим для нее, когда она достигла совершеннолетия».

Но Бритни Спирс также потратила годы на то, чтобы быть неотличимой - с точки зрения поведения - от бесчисленных других молодых знаменитостей.

В 1999 году, когда ей было всего 17 лет, она опровергла слухи, что она была связана с Джастин Тимберлейк (или же Ник Картер или кто-то еще в ее поп-звездном мире), говорит Роллинг Стоун она была полностью сосредоточена на работе и не имела никаких чувств.

Люди на ее орбите описали молодую женщину, которая была управляема, практична и решительна, с тенденцией слишком усердно работать. Она была в пути, но оставалась рядом с Джейми, мамой Линн Спирс , братом Брайаном , сестрой Джейми Линн и ее корнями из Луизианы, и поддерживала дружный внутренний круг.

Все еще только 18, она рассказал РС в 2000 году «Мне становится хорошо, когда люди понимают, что я всего лишь ребенок, потому что сейчас люди ждут от меня многого».

Если бы она еще не знала, она скоро обнаружила бы, что было почти невозможно надеть ограничение на то, что от нее ожидали - от поклонников, от тех, кто порхал в ее жизни и ищет что-то, и от тех, кто которые были в бизнесе Бритни, от звукозаписывающих компаний до мерчендайзеров и папарацци.

Винс Буччи / Getty Images

«Когда я смотрю на Бритни, я вижу и женщину, и девушку», - сказала Линн Спирс « Роллинг Стоун» . «Когда она дома, ночью она спит со мной. У нее есть собственная спальня, но она хочет спать со мной. Она маленькая девочка. Но потом я слышу ее по телефону с ее бизнесом, и она такая дежурная. "

Спирс все еще настаивала на том, что она и Тимберлейк не были парнем и девушкой. «Время от времени мы подключаемся, и поговорим. Мы ближе, чем я, Ланс, Джои и другие ребята из группы. Я и Джастин ближе, просто потому, что мы знаем друг друга вечно, " она сказала. «Мы говорим все время, но мы не парень и не девушка. Мы просто болтаемся».

Тем не менее, они встречались, и к 2001 году они были горячей парой - и были совершенно откровенны в этом, с их денимом с ног до головы и другими отличительными чертами дуэта, чтобы выиграть его. «Когда люди становятся слишком личными, это беспокоит меня», признался Спирс к Роллинг Стоун тем летом «Но мне совсем не стыдно говорить, что я люблю его от всего сердца. Что касается любви, то с ним слишком много недостаточно. Он - все».

А затем они расстались, экспоненциально сокрушив больше сердец, чем их собственные, и породили бесчисленные теории заговора, в которых одно из них было настоящим преступником. Действительно ли Бритни разбила сердце Джастину, вдохновив «Cry Me a River», или он не смог справиться с ее стремительной карьерой, как предложил фильм «Lifetime» Бритни Эвер после ?

Как бы то ни было, что бы ни привело к «трудному времени», JT неоднократно упорствовал в ссылках, это было не просто изменяющее жизнь событие для поколения фанатов.

Леон Гладстон, адвокат, защищающий родителей Бритни в иске о диффамации в 2012 году (позднее отклоненный), поданном Сэмом Лютфи (менеджером Спирс на время ее самых трудных дней), заявил, что Джейми и Линн заметил изменение в их дочери после того, как она и Тимберлейк расстались.

И в 2002 году казалось, что Спирс - если не «выросла» в одночасье, - то наверняка решила, что она больше не та девушка, которую, как вы думали, вы знали.

В октябре 2002 года сингл Спирс сказал Роллинг Стоун что она чувствовала себя «изменившейся» и устала находиться в тщательно сохраняемом, пристально наблюдаемом пузыре поп-принцессы. (Ее родители также недавно развелись.)

«... и именно поэтому это время для меня так важно - иметь возможность качать свой собственный газ, а не заставлять людей делать это для меня. Это как:« Нет, тебе не нужно идти принеси мне Starbucks. Позволь мне самому взять его. Я все время пробираюсь из своего гостиничного номера, чтобы почувствовать свободу ». Она заявила, что предпочла бы быть одна навсегда, чем соглашаться на парня только потому, что ей было одиноко.

Кевин Мазур / WireImage

В 2012 году Глэдстоун заявила в суде, что Спирс десятилетием раньше впала в депрессию и отреагировала - и на годы ее поведение только больше не нравился, от ее 55-часового брака с подругой детства Джейсоном Александром в январе 2004 года до вихревых ухаживаний, которые привели к ее женитьбе на Кевине Федерлайну в сентябре 2004 года.

Ее время с Федерлайном фактически рассматривалось как относительно спокойный период в шторм, поскольку Спирс приветствовала сына Шона в 2005 году, а затем сына Джейдена в 2006 году, и они по-прежнему любят ее жизнь. Но в течение нескольких недель после подачи заявления на развод в ноябре 2006 года Спирс видимый период самоуничтожения ,

В феврале 2007 года она вылетела в Антигуа, чтобы пройти реабилитацию в Центре перекрестков Эрика Клэптона, но вернулась в Лос-Анджелес лишь спустя 24 часа. «Сначала она попыталась навестить своих детей», - сказал источник в то время. «Но когда она попыталась увидеть их, ей сказали, что ей сначала нужно получить помощь. Она как бы потеряла ее».

Именно тогда она решила публично избавиться от своих волос, повести своего вездесущего эскорта папарацци в салон в долине Сан-Фернандо и отжать свои локоны большими, шокирующими глыбами, толстым средним пальцем для всех, кто смотрел тогда, и всех, кто мог прочитайте об этом в течение нескольких часов.

На следующей неделе она отправилась в центр лечения Promises, предпочитаемый знаменитостями, в Малибу, но это пребывание длилось всего один день.

«Каждый в семье плачет и вне себя», близкий друг семьи сказал E! Новости в это время. «Сказать, что семья опустошена, невозможно преуменьшить. Никто не знает, что делать».

Два дня спустя, 22 февраля 2007 года, Спирс вернулся в Обещания и остался на месяц ,

В то время ее развод с Федерлайном все еще продолжался, и Спирс получила опеку над Шоном и Джейденом, в то время как K-Fed имела права посещения. Ее успешное завершение ее программы в Promises предвещало ее будущие переговоры об опеке. Спирс также готовилась к выпуску своего первого нового за четыре года альбома Blackout .

Они согласились на совместную опеку, и судья в конце концов подписал их развод в июле.

Но в августе Спирс была упомянута в качестве наездника за то, что она якобы покинула место происшествия с незначительной аварией и за рулем без действительной лицензии, а затем все равно была замечена за рулем с ее мальчиками в машине.

Майкл Колфилд / WireImage

В сентябре потерянное представление «возвращение» Спирс на MTV Video Music Awards 2007, которое оставило артистку в слезах за кулисами, не заставило бы никого думать, что с ее стороны все в порядке.

Распоряжение суда о том, чтобы дважды в неделю проходить выборочное тестирование на наркотики, чтобы сохранить содержание под стражей, вселяло в ее окружение надежды на то, что она вернется в реабилитационный центр , Комиссар Верховного суда Лос-Анджелеса (ныне судья) Скотт Гордон решил, что Спирс все еще участвует в «привычном, частом и постоянном использовании контролируемых веществ».

Но 1 октября Гордон предоставил Федерлайну единоличная физическая опека Шона и Джейдена.

В интервью Райан Сикрест В радио-шоу 31 октября Спирс призналась, что не может реально контролировать освещение в прессе своего тяжелого положения. «Как я уже сказал, люди говорят, что хотят, и делают то, что делают», - сказала она. «Грустно, насколько жестоким может быть наш мир. В конце концов, вам просто нужно знать в своем сердце, что вы делаете все, что можете».

Она, однако, начала прикручивать носитель. Зная, что они там и ждут ее, Спирс будет выходить из ее дома посреди ночи для поездок на CVS или для закачки газа. Она носила парики. Позднее Гладстон сказал в суде, что Джейми Спирс уже возможность консерватории Они так волновались за благополучие Бритни.

По данным Лютфи-Спирс 2012 судебное разбирательство В январе 2008 года Бритни приняла «все или большинство» из 30 таблеток амфетаминов, отпускаемых по рецепту, в течение 36 часов. Затем она заперлась в ванной с Джейденом и отказалась отдать ребенка Федерлайну, после чего была вызвана скорая помощь, и Бритни в итоге оказалась госпитализированы в медицинском центре UCLA в крошечные часы 4 января 2008 года. Ее поместили в 72-часовую психиатрическую тюрьму (5150, то есть ее считали [потенциальной опасностью для себя или других), но выпущен через 24 часа хотя не раньше, чем доктор Фил Макгроу посетил и решил, что она будет в " острая необходимость медицинского и психологического вмешательства "(Он утверждал, что он был другом семьи и проверял ее по просьбе ее родителей. Тем не менее, запланированный эпизод был отменен.)

INFphoto.com

30 января ее психиатр снова вызвал власти в дом Спирс, и сотрудники первой помощи спустились. Тем временем, слуховая мельница вошла в перегрузку, задаваясь вопросом, что происходит за закрытыми дверями.

Спирс был снова доставлен в больницу утром 31 января и снова поставлен на 5150 трюмов. На следующий день, 1 февраля 2008 года, судья назначил Джейми временным со-консерватором по делам Бритни. Она будет сопротивляться этому шагу, нанимая собственного адвоката (тогда считается неуместным выбрать своего адвоката , хотя она была назначена адвокатом), чтобы попытаться бороться с этим, но в конечном итоге договоренность застряла. И, в конце концов, для Спирс было важнее доказать, что она заботится только о том, чтобы стать лучше, чтобы она могла быть со своими детьми.

В октябре 2008 года все стороны согласились сделать постоянную охрану даже если это добавит лишний ключ практически ко всему, что Спирс хотел сделать - будь то тур, инвестиции в бизнес или женитьба - в будущем.

Но в то же время консерватория также позволила Спирс свободно сосредоточиться - на своем здоровье и личных отношениях, а также на своей карьере. Ее папу никогда не замечали, когда он решал, что сказать по костюмам или что-то в этом роде. И к концу этого первого года под большим пальцем других она уже вернулась в своем предпочтительном режиме внимания. (По сей день у нее все еще есть законный адвокат, который гарантирует, что консерваторы делают ее правильно.)

Спирс выпустила свой альбом « Цирк» в ноябре этого года и прозвучала в ее 27-й день рождения 2 декабря на « Доброе утро, Америка» , к большому удовольствию зрителей. Хью Джекман спела "С Днем Рождения" (пусть и из Австралии) и Риз Уизерспун а также Тэйлор Свифт отправил видео сообщения. Спирс было нечего сказать (кого бы это не ошеломило?), Но она выглядела счастливой, когда была там. Она вернулась в тур в марте 2009 года, спустя всего лишь 14 месяцев после того, как ее отправили в медицинский центр UCLA на каталке.

И хотя не каждое предприятие, даже когда оно приносило прибыль, стало хитом (будучи судьей по X Factor , ме), культ Бритни за последние 10 лет стал не менее восторженным. После ужаса в течение месяцев американских горок, которые текли с 2007 по 2008 год, ее поклонники никогда не переставали болеть за нее.

«Я так горжусь своей дочерью и всеми ее достижениями, но я особенно горжусь ее мамой и женщиной, которой она стала», - Линн Спирс сказал люди в 2015 году. Бритни сказала, что никогда в ее «самых смелых мечтах» она не представляла себя такой счастливой.

Прошлым летом Спирс повторила, что ее приоритетом № 1 в жизни являются ее дети.

«Мои дети всегда на первом месте» сказал людям , «Нет ничего более ценного, чем быть мамой и наблюдать, как мои сыновья превращаются в молодых людей».

И, возможно, теперь она готова взять дела - такие как найм людей и оплата чеков людям, которые занимаются большинством дел - в свои руки.

Кого бы это не ошеломило?

Популярное
ЕСЛИ ВЫ ЗАТОПИЛИ СОСЕДЕЙ | Республиканская служба государственного строительного и жилищного надзора Республики Бурятия
  ВАЖНО!!! Вы не обязаны оплачивать, либо ремонтировать больше, чем было испорчено в результате залива!!! Если соседи отказываются предоставить Вам доступ к помещению, существует вероятность,

Независимая экспертиза после залива квартиры — цены + опыт


Как оспорить судебную экспертизу дтп
Можно ли оспорить судмедэкспертизу пострадавшего по ДТП Оспаривать можно все, но для этого нужно иметь веские доказательства. Вы можете провести самостоятельную оценку выводов экспертизы, не попадайтесь

Что делать при заливе квартиры
Главная Ответы адвоката Лишние деньги, как правило, полезны. Качественный бланк поможет в преодолении неудобств при сочинении официального обращения. Это откроет путь сэкономить на найме юриста.

Независимая автоэкспертиза после ДТП: как проходит оценка стоимости ремонта авто
Всем привет, Илья Кулик на связи. Последствием практически каждого ДТП является повреждение имущества, в первую очередь, автотранспорта. Для получения компенсации за ущерб важно правильно оценить его размер.

Независимая оценка ущерба от залива квартиры
1 Залив в 1 – 2 помещениях: несущественные повреждения 5000 р 2 Залив в 2 – 3 помещениях: повреждения (потолок, стены, пол) 6 000  р 3 Залив во всех

Независимая оценка ущерба квартиры после залива
Содержание Что такое независимая экспертиза квартиры и когда она необходима? От чего зависит цена экспертизы после залива квартиры — 3 основных фактора Фактор 1. Количество залитых помещений Фактор

Возмещение материального ущерба при ДТП: образец искового заявления в суд о взыскании и возмещении ущерба и морального вреда с виновника в результате ДТП
Нанесение материального ущерба – неизбежный исход любого ДТП. После аварии у пострадавшей стороны возникает вопрос, как добиться от виновника происшествия возмещения материального вреда. О том,

Чем помогает независимая экспертиза квартиры после залива
Залив квартирыНезависимая экспертиза квартиры после залива проводится для документального подтверждения всех разрушений и поломок, произведенных водой после проникновения ее в жилые помещения по вине

Оценка ущерба — 7 шагов по проведению экспертизы ущерба + опыт!
Как правильно провести экспертизу материального ущерба? В чем особенности определения стоимости страхового ущерба по ОСАГО? Как выбрать независимого эксперта для оценки? Всем привет! С вами Денис

Счетчики