Автомобильный регистратор MIO MiVue 751 GPS 2.5k

  1. Запись в Quad HD (1440p)
  2. Предупреждения о камерах контроля скорости
  3. Объектив с затвором F1.8 и стеклянной оптикой
  4. Широкий угол обзора
  5. GPS-позиционирование
  6. 3-х осевой датчик перегрузки
  7. ADAS
  8. Режим парковки
  9. Вращающаяся ручка
  10. Функция предупреждения о превышении установленной скорости

камера   MiVue ™ 751, созданный для захвата каждой детали, записи в качестве QUAD HD или 2

камера MiVue ™ 751, созданный для захвата каждой детали, записи в качестве QUAD HD или 2.5K. Его угол обзора составляет 140 °, а яркость объектива составляет F1,8 (меньше = лучше). Днем и ночью камера будет записывать каждую деталь, в том числе номерные знаки и важные детали на дороге. Высокое качество видео и видеозаписей является ключевым элементом в случае возможных проблем, связанных с аварией. MiVu Camera ™ 751 позволяет получить материал, значение которого является неоспоримым доказательством. Камера MiVue ™ 751 оснащена встроенным модулем GPS, который автоматически сохраняет информацию о движении и местонахождении. Важная информация, такая как местоположение и скорость GPS, записывается в каждой записи. Скорость записи может быть видна на записи или нет - в зависимости от того, какие параметры вы выбираете.

  • Запись в разрешении Quad HD (1440p) при 30 кадрах в секунду
  • Угол обзора 140 градусов
  • Стеклянная линза с затвором F1.8
  • ADAS - системы помощи водителю
  • Встроенный GPS
  • Датчик удара и перегрузки

Запись в Quad HD (1440p)

Видеомагнитофон записывает фильмы со скоростью 1440p (2.5K!) Со скоростью 30 кадров в секунду. Файлы сохраняются на карте память с использованием технологии H.264, которая обеспечивает превосходное качество изображения при минимально возможном размере.

Предупреждения о камерах контроля скорости

Путешествуйте уверенно благодаря предупреждениям о расположении камер контроля скорости на маршруте. Устройство заранее проинформирует вас о расстоянии до ближайшей камеры контроля скорости, вашей текущей скорости и ограничении на дороге. Благодаря этому вы сможете при необходимости снизить скорость, чтобы не подвергать опасности свой кошелек и нервы. Вы можете обновить базу данных бесплатно и на неопределенный срок.

Объектив с затвором F1.8 и стеклянной оптикой

Благодаря F1.8 больше света достигает объектива, что обеспечивает высокое качество и полную детализацию записи даже при слабом солнечном свете.

Широкий угол обзора

Широкоугольный объектив без мертвой зоны (130 градусов) - это большее пространство перед нами, записанное на записи с видеомагнитофона.

GPS-позиционирование

Встроенный модуль GPS в выбранных моделях из серии записывает местоположение, направление, скорость и географические координаты. Благодаря этому вы получаете полный набор информации о пройденном маршруте. Затем, используя приложение MiVue ™ Manager, вы можете отобразить его в Google Maps ™. Вы можете найти больше информации об этом на следующих страницах каталога.

3-х осевой датчик перегрузки

В режиме записи встроенный трехосный датчик удара (G-Shock Sensor) запустится и запишет направление движения на волновой диаграмме. У него вы узнаете, откуда пришел этот удар и как он к нему пришел.

ADAS

ADAS представляет собой комбинацию двух интеллектуальных систем, поддерживающих водителя во время вождения автомобиля. LDWS является система информирование о выезде из машины неконтролируемым образом. FCWS - это система, которая предупреждает водителя о возможности столкновения. Камера анализирует ситуацию перед автомобилем и отслеживает расстояние до предыдущего автомобиля.

Режим парковки

Устройство обнаруживает движение в поле зрения камера и начинает запись, пока вы находитесь вдали от машины. Эта функция является идеальным решением для многолюдных парковок под домом или торговым центром. Требуется постоянное питание или установка аксессуара под названием Smartbox (предлагается отдельно).

Вращающаяся ручка

Это позволяет записывать события, которые могут произойти с любой стороны автомобиля, без необходимости снимать устройство с держателя, прикрепленного к ветровому стеклу.

Функция предупреждения о превышении установленной скорости

Это решение, которое избавит вас от проблем, когда вы не в скорости. Просто установите максимальную скорость, с которой вы хотите двигаться, и если она будет превышена, устройство сообщит вам об этом.

Популярное
ЕСЛИ ВЫ ЗАТОПИЛИ СОСЕДЕЙ | Республиканская служба государственного строительного и жилищного надзора Республики Бурятия
  ВАЖНО!!! Вы не обязаны оплачивать, либо ремонтировать больше, чем было испорчено в результате залива!!! Если соседи отказываются предоставить Вам доступ к помещению, существует вероятность,

Независимая экспертиза после залива квартиры — цены + опыт


Как оспорить судебную экспертизу дтп
Можно ли оспорить судмедэкспертизу пострадавшего по ДТП Оспаривать можно все, но для этого нужно иметь веские доказательства. Вы можете провести самостоятельную оценку выводов экспертизы, не попадайтесь

Что делать при заливе квартиры
Главная Ответы адвоката Лишние деньги, как правило, полезны. Качественный бланк поможет в преодолении неудобств при сочинении официального обращения. Это откроет путь сэкономить на найме юриста.

Независимая автоэкспертиза после ДТП: как проходит оценка стоимости ремонта авто
Всем привет, Илья Кулик на связи. Последствием практически каждого ДТП является повреждение имущества, в первую очередь, автотранспорта. Для получения компенсации за ущерб важно правильно оценить его размер.

Независимая оценка ущерба от залива квартиры
1 Залив в 1 – 2 помещениях: несущественные повреждения 5000 р 2 Залив в 2 – 3 помещениях: повреждения (потолок, стены, пол) 6 000  р 3 Залив во всех

Независимая оценка ущерба квартиры после залива
Содержание Что такое независимая экспертиза квартиры и когда она необходима? От чего зависит цена экспертизы после залива квартиры — 3 основных фактора Фактор 1. Количество залитых помещений Фактор

Возмещение материального ущерба при ДТП: образец искового заявления в суд о взыскании и возмещении ущерба и морального вреда с виновника в результате ДТП
Нанесение материального ущерба – неизбежный исход любого ДТП. После аварии у пострадавшей стороны возникает вопрос, как добиться от виновника происшествия возмещения материального вреда. О том,

Чем помогает независимая экспертиза квартиры после залива
Залив квартирыНезависимая экспертиза квартиры после залива проводится для документального подтверждения всех разрушений и поломок, произведенных водой после проникновения ее в жилые помещения по вине

Оценка ущерба — 7 шагов по проведению экспертизы ущерба + опыт!
Как правильно провести экспертизу материального ущерба? В чем особенности определения стоимости страхового ущерба по ОСАГО? Как выбрать независимого эксперта для оценки? Всем привет! С вами Денис

Счетчики