Как найти потерянного беспилотника? Вот 3 потрясающих трекера GPS Drone

  1. 1. Trackimo
  2. 2. Flytrex Live 3G
  3. 3. TK102
  4. Заключительные слова
  5. Алан Перлман

Вы обеспокоены страшными перелетами? Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом или начинающим пользователем, всегда есть риск того, что ваши драгоценные маленькие птички выйдут из-под контроля и потерпят крах в результате попадания в поле зрения.

В то время как причина беспилотных летательных аппаратов связана с серьезными спорами, нет никаких сомнений в том, что трекер беспилотников может пригодиться, чтобы найти и восстановить ваш ценный актив .

GPS-трекер может предоставить вам точные данные о местонахождении вашего потерянного дрона. Информация о долготе и широте местоположения поможет вам сосредоточиться на точной области поиска, что повысит вероятность восстановления вашего беспилотного летательного аппарата в случае вылета.

Информация о долготе и широте местоположения поможет вам сосредоточиться на точной области поиска, что повысит вероятность восстановления вашего беспилотного летательного аппарата в случае вылета

( Нет! Вам понадобится GPS-трекер )

На рынке есть несколько GPS-трекеров. С таким количеством вариантов в вашем распоряжении, иногда вещи могут стать немного запутанными. Чтобы избежать всех этих недоразумений, мы представляем вам отобранный список самых надежных и популярных GPS-трекеров для определения местоположения вашего потерянного дрона.

1. Trackimo

Стоимость - 139 $ ( Купить здесь на Trackimo.com )

Trackimo GPS Tracker это легкое устройство с мощным набором функций для отслеживания на летательном аппарате. Он опирается на сотовую сеть для координации со спутниками для поиска точного местоположения вашего дрона в режиме реального времени. Он поставляется с бесплатным приложением, которое может быть установлено на вашем смартфоне Android / iOS для отслеживания активности вашего беспилотника и полетных данных. Также возможно отслеживание через Интернет с помощью программы браузера. Еще одна замечательная особенность Trackimo заключается в его способности отправлять мгновенные оповещения по требованию. Вы можете вручную пропинговать его, чтобы найти координаты вашего мультиротора в реальном времени.

Поставляется с водонепроницаемым чехлом. Даже если ваш беспилотник случайно приземлится на водоем, он все равно может передать информацию о местоположении на ваш мобильный телефон. Trackimo - это универсальный GPS-трекер, который совместим со всеми типами дронов и мультикоптеров.

2. Flytrex Live 3G

Стоимость - 189 $

Flytrex Live 3G отслеживает ваш дрон в режиме реального времени с использованием технологии GPS и передает вам данные о вашем местоположении через сотовую сеть. Это похоже на мини-черный ящик для вашего личного беспилотника, который может обеспечить живую телеметрию полета. Он имеет слот для микро SIM-карты, который совместим с 3G. В случае сбоя или вылета, он позволит вам точно знать, где приземлился ваш дрон. Он поставляется с Карты Гугл чтобы дать вам направление, чтобы прибыть на место крушения.

Благодаря охвату сети 3G этот беспилотный трекер способен поддерживать постоянный уровень сигнала даже во время полетов на большой высоте. Помимо отслеживания беспилотников, это удивительное устройство также может предоставить вам такие данные, как высота, подъем, скорость, расстояние и продолжительность вашего полета.

Беспилотный трекер Flytrex Live 3G поддерживает широкий спектр мульти-роторов, включая DJI Phantom 1, 2 и 3, Naza-M 1 & 2, WooKong-M, 3D Robotics Iris +, 3DR APM, Blade 350 QX2 & QX3 и Yuneec Q500.

3. TK102

Стоимость - 29 $

Что отличает GPS-трекер TK102 от других, так это его отличная цена. Вы можете получить этот крошечный беспилотный трекер всего за 29 долларов. Он работает с SIM-картой GSM и использует сотовую сеть для передачи данных отслеживания. Чтобы отследить ваш дрон, все, что вам нужно сделать, это позвонить ему. Вы мгновенно получите текстовое сообщение с координатами широты / долготы с отметкой времени и ссылкой на карту Google, показывающую точное местоположение вашего устройства.

TK102 - это автономное устройство, которое можно подключать ко всем типам дронов и квадрокоптеров.

Заключительные слова

Многие опытные пользователи беспилотных летательных аппаратов испытывали перелеты снова и снова. Независимо от того, используете ли вы дроны для аэрофотосъемка или просто хотите повеселиться, риск перелета всегда будет там. Так что имеет смысл инвестировать несколько дополнительных долларов для душевного спокойствия, которое приносит дрон трекер. Не лучше ли быть в безопасности, чем потом сожалеть? Выбор за вами.

Это гостевой пост от Джека Дэниелсона, любителя дронов, гика и писателя. Он особенно заинтересован в распространении беспилотников по всему миру. Он занимает должность писателя-консультанта в Bakehouse Aerial - безопасная, ответственная и профессиональная компания по производству дронов для всех видов видеографических и фотографических нужд.

Алан Перлман

Основатель и генеральный директор

Алан является сертифицированным FAA пилотом беспилотных летательных аппаратов и в 2014 году основал UAV Coach, чтобы помочь энтузиастам беспилотных летательных аппаратов, организовать отраслевые учебные курсы мирового класса sUAS и помочь продвинуть сообщество дронов с упором на безопасность и коммерческие возможности.

Не лучше ли быть в безопасности, чем потом сожалеть?

Популярное
ЕСЛИ ВЫ ЗАТОПИЛИ СОСЕДЕЙ | Республиканская служба государственного строительного и жилищного надзора Республики Бурятия
  ВАЖНО!!! Вы не обязаны оплачивать, либо ремонтировать больше, чем было испорчено в результате залива!!! Если соседи отказываются предоставить Вам доступ к помещению, существует вероятность,

Независимая экспертиза после залива квартиры — цены + опыт


Как оспорить судебную экспертизу дтп
Можно ли оспорить судмедэкспертизу пострадавшего по ДТП Оспаривать можно все, но для этого нужно иметь веские доказательства. Вы можете провести самостоятельную оценку выводов экспертизы, не попадайтесь

Что делать при заливе квартиры
Главная Ответы адвоката Лишние деньги, как правило, полезны. Качественный бланк поможет в преодолении неудобств при сочинении официального обращения. Это откроет путь сэкономить на найме юриста.

Независимая автоэкспертиза после ДТП: как проходит оценка стоимости ремонта авто
Всем привет, Илья Кулик на связи. Последствием практически каждого ДТП является повреждение имущества, в первую очередь, автотранспорта. Для получения компенсации за ущерб важно правильно оценить его размер.

Независимая оценка ущерба от залива квартиры
1 Залив в 1 – 2 помещениях: несущественные повреждения 5000 р 2 Залив в 2 – 3 помещениях: повреждения (потолок, стены, пол) 6 000  р 3 Залив во всех

Независимая оценка ущерба квартиры после залива
Содержание Что такое независимая экспертиза квартиры и когда она необходима? От чего зависит цена экспертизы после залива квартиры — 3 основных фактора Фактор 1. Количество залитых помещений Фактор

Возмещение материального ущерба при ДТП: образец искового заявления в суд о взыскании и возмещении ущерба и морального вреда с виновника в результате ДТП
Нанесение материального ущерба – неизбежный исход любого ДТП. После аварии у пострадавшей стороны возникает вопрос, как добиться от виновника происшествия возмещения материального вреда. О том,

Чем помогает независимая экспертиза квартиры после залива
Залив квартирыНезависимая экспертиза квартиры после залива проводится для документального подтверждения всех разрушений и поломок, произведенных водой после проникновения ее в жилые помещения по вине

Оценка ущерба — 7 шагов по проведению экспертизы ущерба + опыт!
Как правильно провести экспертизу материального ущерба? В чем особенности определения стоимости страхового ущерба по ОСАГО? Как выбрать независимого эксперта для оценки? Всем привет! С вами Денис

Счетчики