Обзор Sony Alpha A65

  1. Sony A65: управление
  2. Sony A65: экран
  3. Sony A65: аккумулятор
  4. Sony A65: качество изображения
  5. Sony A65: вердикт

Изображение 1 из 8

Изображение 1 из 8

Обзор Sony A65

Изображение 2 из 8

Обзор Sony A65

Изображение 3 из 8

Изображение 3 из 8

Обзор Sony A65

Изображение 4 из 8

Обзор Sony A65

Изображение 5 из 8

Изображение 5 из 8

Обзор Sony A65

Изображение 6 из 8

Обзор Sony A65

Изображение 7 из 8

Изображение 7 из 8

Обзор Sony A65

Изображение 8 из 8

Обзор Sony A65

Sony Alpha A65 - камера второго поколения марки SLT - показывает, что Sony продвигает эволюцию еще одной технологии камеры, а также предлагает отличное видео

С компактными системными камерами со сменными объективами - или CSC - вторгающимися на территорию, традиционно занимаемую более крупными цифровыми зеркальными фотокамерами, и целым рядом различных, но по сути похожих систем, в последнее время мы получили множество новых технологий для камер, чтобы мы могли передвигаться.

Читать подробнее: Sony A9 обзор

Сидеть чуть ниже флагмана Sony Alpha A77 промежуточная модель Sony Alpha SLT-A65 внешне напоминает обычную DSLR. Но, как A55 и A35 до него, внутренне это снова нечто иное.
ТА означает «полупрозрачная камера с одной линзой». Вместо того, чтобы удалить традиционный механизм зеркального бокса, который частично дает большую часть зеркальных камер, как Sony сделала со своими компактными системными камерами NEX, он вместо этого был сделан прозрачным или полупрозрачным.

В результате этому механизму больше не нужно переворачиваться, чтобы обеспечить подачу видео на задний ЖК-дисплей, как на традиционной цифровой зеркальной камере, когда выбран режим «Live View».
В результате съемка видео на A65 происходит гораздо быстрее и плавнее, чем на традиционных зеркальных фотокамерах, таких как Nikon D7000 , Canon EOS 5D или EOS 7D ,

Как можно было бы надеяться, здесь это возможно нажатием специальной кнопки «кино». Sony явно спроектировала камеру с учетом видео и фотографий - вместо того, чтобы прикреплять видео к уже установленной камере.
Но даже для тех удачных снимков, которые были сделаны здесь, благодаря прозрачной настройке обеспечивается гораздо более быстрая автофокусировка (AF) - действительно, обеспечивается постоянная автофокусировка с полным рабочим днем ​​- так что меньше шансов упустить момент между половинным нажатием спуска затвора. кнопка и камера на самом деле делает снимок.

И на самом деле другой большой темой для обсуждения здесь является очень высокое разрешение фотоснимков: 24,3 мегапикселя от датчика CMOS размера APS-C.
Несмотря на то, что Sony A65 не является выгодной сделкой, она продается по цене, аналогичной обычной цифровой зеркальной камере среднего класса, и продается по цене £ 869 со стандартным зум-объективом 18–55 мм. Однако быстрый онлайн-поиск выявил цену, приближающуюся к £ 750 за комбо.

Sony A65: управление

Внешне A65 очень похож на своего старшего брата A77, с различиями, обнаруженными в основном «под капотом». В качестве примера можно привести то, что эта модель предлагает максимальную скорость непрерывной съемки 10 кадров в секунду, а также систему автофокусировки (AF) с 15 точками по сравнению с более дорогой A77 со скоростью 12 кадров в секунду и 19-точечной AF.

В то время как компактный диск с режимом съемки с обычными ручными и полностью автоматическими настройками (включая параметры 3D и панорамы) расположен над левой стороной верхней панели, справа большая кнопка спуска затвора расположена заметно вверху на рукоятке где он окружен рычагом включения / выключения.
Полностью нажмите на кнопку спуска затвора, чтобы сделать снимок, и реакция камеры будет молниеносной. Sony официально устанавливает промежуток времени между нажатием кнопки и камерой, фактически снимающей изображение, как 0,05 секунды.

Благодаря встроенной в корпус камеры функции защиты от сотрясений, любой прикрепленный объектив также сразу стабилизируется, поэтому размытие в значительной степени исключается, как и необходимость в специальных объективах с защитой от сотрясений, что требуется владельцам Canon и Nikon.

Так что еще одно преимущество выбора системы Sony. Хотя они не слишком обременены кнопками, такие элементы, как ISO и компенсация экспозиции, имеют свои собственные элементы управления, обеспечивая удобство использования A65.

Sony A65: экран

Sony A65 имеет явное преимущество - при съемке видео или фото - наклонного ЖК-экрана на задней панели. Это позволяет создавать творческие углы, которые невозможно достичь при использовании OLED-видоискателя на уровне глаз.
Большой 3-дюймовый экран обеспечивает высокое четкое разрешение 921 600 точек, что также похоже на полупрофессиональную цифровую зеркальную камеру.
Если пользователи хотят составлять снимки более традиционным способом, есть видоискатель OLED, который имеет более яркий и реалистичный вид, чем обычный электронный видоискатель (EVF). Sony утверждает, что контраст в 10 раз лучше, чем у обычных EVF.
То же самое изображение передается на датчик камеры, поэтому, помогая точности кадрирования, вы получаете именно то, что видите.

Sony A65: аккумулятор

Sony A65 поставляется с литий-ионным аккумулятором NP-FM500H, вставленным в основание рукоятки. Это не разделяется с отсеком для карты - слот, который подходит как для карты памяти Sony Memory Stick Duo, так и для карт SD с более частыми источниками, вместо этого предусмотрен сбоку.

Срок службы батареи A65 в самом разгаре составляет 560 снимков при использовании в основном ЖК-дисплея или 510 снимков при использовании видоискателя вместо этого, согласно данным отраслевого тестера CIPA. Хотя это вполне приемлемо, это вдвое меньше, чем общепризнанно дорогой Nikon D7000.

Sony A65: качество изображения

Мы смогли быстро снимать видео на A65 - так же быстро, как и на самом деле - в то время как автофокус молниеносно находил наш объект в обоих форматах; представление, которое можно было бы точно описать как предложение лучшего из обоих миров.

И, конечно же, с наклонным 3-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 921 тыс. Точек и электронным OLED-видоискателем, который балует нас за композицию и обзор, становится все меньше предположений о том, что гладкое гладкое видео 1080p здесь является дополнением.

Действительно, он является интегральным, с ускоренной скоростью захвата 50 кадров в секунду, предлагаемой наряду с непрерывной автоматической фокусировкой, так что пользователям не нужно быть умным при ручной фокусировке. Кадры выглядят яркими и красочными, а 24 мегапикселя обеспечивают множество деталей, упакованных в каждом кадре, даже если вы захотите увеличить зум-объектив на все руки, оснащенный объективом с более четкой первичной (фиксированной фокусировкой) на некоторой стадии.

Sony A65: вердикт

Подобные Canon могут иметь в своем распоряжении больше объективов, чтобы дать своим традиционным зеркальным фотоаппаратам преимущество, особенно благодаря диапазону, подобному EOS-7D и более новым EOS-5D Mark III плюс C30 и C500 'cine camera', но в остальном для тех, кто хочет снимать HD-видео так же плавно, как неподвижные, рекомендуется A65.

Разрешение 24,3 мегапикселя также означает, что здесь есть достаточное количество проверок на будущее.

Кроме того, благодаря возможности снимать в 3D и генерировать панорамные изображения, которые автоматически сшиваются вместе в камере, наряду с ручным управлением, предоставленным программой, приоритетом диафрагмы, приоритетом затвора и ручными настройками, те, кому нужна более совершенная камера, маловероятны быстро устать от Sony A65.
Наличие Sony A65: доступно сейчас
Цена Sony A65: 869,99 £ с 18-55-мм зум-объективом

Популярное
ЕСЛИ ВЫ ЗАТОПИЛИ СОСЕДЕЙ | Республиканская служба государственного строительного и жилищного надзора Республики Бурятия
  ВАЖНО!!! Вы не обязаны оплачивать, либо ремонтировать больше, чем было испорчено в результате залива!!! Если соседи отказываются предоставить Вам доступ к помещению, существует вероятность,

Независимая экспертиза после залива квартиры — цены + опыт


Как оспорить судебную экспертизу дтп
Можно ли оспорить судмедэкспертизу пострадавшего по ДТП Оспаривать можно все, но для этого нужно иметь веские доказательства. Вы можете провести самостоятельную оценку выводов экспертизы, не попадайтесь

Что делать при заливе квартиры
Главная Ответы адвоката Лишние деньги, как правило, полезны. Качественный бланк поможет в преодолении неудобств при сочинении официального обращения. Это откроет путь сэкономить на найме юриста.

Независимая автоэкспертиза после ДТП: как проходит оценка стоимости ремонта авто
Всем привет, Илья Кулик на связи. Последствием практически каждого ДТП является повреждение имущества, в первую очередь, автотранспорта. Для получения компенсации за ущерб важно правильно оценить его размер.

Независимая оценка ущерба от залива квартиры
1 Залив в 1 – 2 помещениях: несущественные повреждения 5000 р 2 Залив в 2 – 3 помещениях: повреждения (потолок, стены, пол) 6 000  р 3 Залив во всех

Независимая оценка ущерба квартиры после залива
Содержание Что такое независимая экспертиза квартиры и когда она необходима? От чего зависит цена экспертизы после залива квартиры — 3 основных фактора Фактор 1. Количество залитых помещений Фактор

Возмещение материального ущерба при ДТП: образец искового заявления в суд о взыскании и возмещении ущерба и морального вреда с виновника в результате ДТП
Нанесение материального ущерба – неизбежный исход любого ДТП. После аварии у пострадавшей стороны возникает вопрос, как добиться от виновника происшествия возмещения материального вреда. О том,

Чем помогает независимая экспертиза квартиры после залива
Залив квартирыНезависимая экспертиза квартиры после залива проводится для документального подтверждения всех разрушений и поломок, произведенных водой после проникновения ее в жилые помещения по вине

Оценка ущерба — 7 шагов по проведению экспертизы ущерба + опыт!
Как правильно провести экспертизу материального ущерба? В чем особенности определения стоимости страхового ущерба по ОСАГО? Как выбрать независимого эксперта для оценки? Всем привет! С вами Денис

Счетчики