Главная Новости

Энчантималс Enchantimals куклы с питомцами

Опубликовано: 17.09.2021

Энчантималс Enchantimals куклы с питомцами

Игровой набор Campfire, вдохновленный миром Enchantimals Babyk.kz, очаровывает всех своей 15-сантиметровой енотовидной куклой Raelin , персонажем енота Pester, маленькой фигуркой енота Romy и другими аксессуарами, которые создают атмосферу кемпинга. Дети будут в восторге с дровами и горящим огнем. Испеките два зефира и шампуры, чтобы получить незабываемые впечатления от кемпинга. Даже лампа была изобретена, чтобы освещать веселье ослепительным светом. Енот Raelin готов гулять на свежем воздухе в ярком красочном наряде, состоящем из забавный верх-одеяло, сменные короткие с рисунком в виде карточек и розовые туфли с деталями чулок. Синяя шляпа кемпера красиво смотрится на укоренившихся фиолетовых волосах. Зеленые ушки, торчащие из его шляп, также симпатичны. Два синих друг друга, один среднего размера и один маленький, очень милый. Рифленый хвост с розовым мягким воротником. У меньшего размера Roma есть съемная женская шляпа и ребристый хвост. Дети любят Откройте для себя чудеса природы в мире, в котором любовь - это наше все. Добавьте ее в свою коллекцию, чтобы построить мир Enchantimals и рассказывать свои волшебные истории. (Каждый продается отдельно и хранится отдельно.) В игровой набор входит кукла енота Raelin в одежде и аксессуарах, фигурка енота Pester, фигурка енота Romy, огонь и тематические аксессуары. Цвета и украшения могут отличаться.

Игровой набор «Костер енота», вдохновленный миром Enchantimals; В комплект куклы 15 см входят два друга-зверя и другие аксессуары с похожей игровой тематикой.

Енот Raelin, енот Pester и енот Romy готовятся к походу с этим набором для костра.

Вуди - ярко сияющий огненный огонь. Синяя лампа и 2 бутылки с печеньем завершают волшебное веселье.

Две фигурки енота, одна среднего размера и одна маленькая, украшены забавными деталями. У пристававшего есть полосатый пушистый хвост и розовый воротник, а на Роми - желтая съемная боксерская шляпа.

Кукла-енот Raelin ™ носит яркую одежду с красочными топами, съемными шортами с узором в виде карточек, розовыми массивными ботинками и синей туристической шляпой.

Ее фиолетовые волосы собраны в хвост, ее черные уши торчат вперед, а ее требовательный, как енот, человек, полный любопытства, вдохновляет на создание творческой истории.

 

Gari Appuglese Gari Appuglese



Lanka Eduardovna
17.09.2021 в 15:22
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии

rss