Главная Новости

Интернет магазин пирсинга

Опубликовано: 12.09.2021

интернет магазин пирсинга

Пирсинг: что такое серьга на носу?

Модный провал! Недавно появились татуировки на пояснице, а сегодня краями волос стали серьги на носу. Однако пирсинг стал популярным в определенных молодежных субкультурах. Ножи, слесари, эмо - все так или иначе украшали свои тела разными ножами.

Обязательно прокалывать нос?

В первую очередь, дело вкуса. Каждый может сам решить, нужно ли вкладывать сережки в нос и процесс прокола и ухода. Также есть медицинские противопоказания:

  • Заболевания крови.
  • Непереносимость лекарств для пункционного лечения.
  • Предварительное обследование келоидных образований в области заживления ран.

У остальных противопоказаний нет, поэтому заходить в салон можно спокойно, рекомендую интернет магазин пирсинга. С эстетической точки зрения очень уместен пирсинг, главное выбрать украшения.

Типы пирсинга в носу

Вначале нерадивый человек может подумать, что у него нет особого выбора. На самом деле украшения в виде золотых колец - не единственный вариант пирсинга в носу. Есть много видов серег, каждая из которых найдет свое.

Выбор в первую очередь зависит от места прокола. Существует несколько основных типов пирсинга в носу.

  1. Перфорация (или перфорация) носа - самый распространенный вариант, можно сказать классический. Выглядит просто, безопасно, просто и ненавязчиво.
  2. Перегородка - это прокол перегородки - более сложный вариант, чем раньше, но, по крайней мере, простой и очень легкий. Большая часть мебели украшена золотыми украшениями в виде колец или шурупов.
  3. Сеприл - один из видов перегородки. Единственная разница в направлении прокола. В этом случае он выполняется вертикально.
  4. «Мостик» - прокол верхней части переносицы на уровне глаз через мягкие ткани без задирания. Как и септик, он может быть вертикальным.

Конечно, это не все виды пирсинга, но в первую очередь самые популярные и безопасные.

 

Как выбрать первую серьгу?

Какой бы прокол вы ни выбрали, вы сможете узнать, для какого типа носа он подходит. Все украшения можно разделить на две категории: их материалы, способ изготовления и форма. Сегодня:

  • Классические кольца подходят для перегородки и крыльев носа.
  • Полукольца - для «перегородки»;
  • Бананы и стержни очень универсальны и подходят для "перегородки", "перемычки", "перегородки" и других сложных отверстий;
  • Ноздри (прямые или изогнутые) подходят для носовых крыльев.

 

Gari Appuglese Gari Appuglese



Latina Ramakova
12.09.2021 в 13:00
Пирсинг - это форма украшения тела, известная на протяжении тысячелетий. Эта форма модификации тела пошла по другому пути, в одних культурах это было необходимо, а в других - запрещено. Однако со временем пирсинг стал популярным во всем мире. Его распространение привело к появлению множества мифов о нем. В этом посте я попытаюсь разобраться с некоторыми ошибочными убеждениями.

Все комментарии

rss