АКОДИС - интернет магазин по продаже запчастей для электронной техники

Опубликовано: 23.10.2017


Интернет-магазин «АКОДИС», офис которого находится в Москве, продаёт разнообразные запасные части для электронной техники. Здесь можно приобрести различные детали, необходимые для осуществления ремонта ноутбуков разных моделей. В широком ассортименте запасных частей магазина можно найти необходимые детали, чтобы отремонтировать планшет любого производителя, а также можно приобрести нужную запасную часть для практически любого смартфона. Имеются в продаже разнообразные детали для моноблоков и даже некоторых телевизионных панелей разных изготовителей.

Продажа комплектующих - Акодис

На складах магазина «АКОДИС» и в прайс-листе, доступном онлайн, представлен ассортимент различных экранов (матриц) для всех устройств, использующих их для визуализации изображений, разнообразных процессоров, различных чипов и разных микросхем, материнских плат, видеокарт и модулей памяти, а также жёсткие диски, различные приводы и карты расширения. Магазин обеспечивает клиентов широким выбором разнообразных корпусных деталей, целым ассортиментом шлейфов, разъёмов питания и блоков питания, инверторов, а также аккумуляторов и различных систем охлаждения (кулеров). Предлагаются и различные материалы, необходимые в процессе ремонта электронной техники, а также некоторое специальное оборудование. Широко представлены клавиатуры для ноутбуков различных моделей и наклейки с кириллицей на них. В интернет-магазине «АКОДИС» можно приобрести также ноутбуки многих известных брендов и планшеты, новые и находившиеся в использовании.

Все продаваемые запасные части, детали и изделия представлены в онлайн-каталоге. По каждому приведена подробная информация, помещено изображение (в том числе с высоким разрешением), указано наличие изделия в данный момент на складе (если оно в данный момент отсутствует, то можно выяснить у менеджеров магазина сроки его поставки), и его цена (для наличного расчёта, при оплате перечислением она повышается на 5%). Остаётся только поместить выбранную деталь одним кликом мыши в виртуальную корзину товаров и, наполнив её всем необходимым, перейти в режим оплаты и заказа доставки. 

Компания «АКОДИС» – авторизированный сервисный центр торговой марки Digma , принадлежащей компании Nippon Klick Corporation со штаб-квартирой в Гонконге (Китайская Народная Республика), а также является официальным поставщиком для компаний, входящих в Ассоциацию сервисных центров России. Специалисты интернет-магазина «АКОДИС» всегда готовы помочь своим клиентам, ответить на все интересующие их вопросы или дать необходимую потенциальному заказчику консультацию.



ZipGSM.RU Запчасти для сотовых телефонов


Активно развивающаяся компания, занимающаяся оптово-розничной продажей на Российский рынок запчастей и аксессуаров для сотовых телефонов, ноутбуков, планшетов, навигаторов. Мы также производим диагностику и ремонт мобильный устройств и компьютеров.

Всегда рады предложить нашим покупателям хорошие условия сотрудничества, огромный, регулярно пополняющийся новинками ассортимент товара, как оригинальных запчастей, так и высококачественных копий, а также возможность заказа аксессуаров и комплектующих редких моделей.

Клиент компании всегда сможет подобрать необходимые ему аксессуары и запчасти: аккумуляторы, карты памяти, корпуса, клавиатуры, гарнитуры, наушники, дата кабели, футляры, чехлы, зарядные устройства, защитные пленки, дисплеи, тачскрины, шлейфа, микрофоны, звонки, динамики, матрицы и клавиатуры для ноутбуков,сенсорные стекла для навигаторов, видеорегистраторы, наборы инструментов и многое другое. Имеется широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для мобильный устройств популярных и редких брендов, таких как Acer, Alcatel, Apple, Asus, Explay, Fly, Highscreen, HTC, Huawei, Keneksi, Lenovo, LG, Nokia, Philips, Samsung, SonyEricsson, Texet, ZTE и др.

Работая с нами, Вы всегда можете быть уверены в грамотном и вежливом обслуживании, быстроте и точности исполнения заказов, высоком качестве продукции.

Адрес: Энгельс ул. Тельмана д.5 413100 Энгельс ,



Аксессуары для сотовых телефонов оптом в Москве


Сотовый телефон стал незаменимым спутником и помощником каждого человека. Поскольку гаджеты постоянно присутствуют в нашей жизни, владельцы уделяют много внимания их модернизации и модификации. Чтобы девайс полностью отвечал потребностям пользователя, используют всевозможные аксессуары, которые отражают образ жизни владельца, делают телефон более современным, эргономичным и функциональным.

Компания BESTMA предлагает аксессуары для мобильных телефонов оптом по выгодным ценам. Мы готовы предложить магазинам и розничным точкам самый широкий ассортимент, который отвечает потребностям современного рынка.

Наш ассортимент

Большой выбор аксессуаров для телефонов оптом удовлетворит даже самого взыскательного покупателя. В нашем каталоге представлена продукция для девайсов мировых брендов, менее известных торговых марок.

Вся представленная на сайте продукция помогает значительно расширить возможности вашего гаджета, защитить его от внешних факторов, либо просто добавить индивидуальности. Вся продукция на сайте разделена по категориям для более удобного выбора. Наша компания предлагаем купить мобильные аксессуары оптом следующих видов:

·         чехлы, бамперы;

·         пленки и стекла для надежной защиты девайса;

·         зарядные устройства (беспроводные, портативные, сетевые);

·         гарнитура, наушники, Bluetooth-колонки, без которых не обходится ни один меломан;

·         аксессуары для водителей (держатели, зарядные устройства);

·         моноподы для любителей селфи и путешественников, фотопринадлежности;

·         карты памяти, кабели, стилусы, скобы для SIM-карт;

·         сенсорные перчатки и многое другое.

Мы реализуем аксессуары в Москве от разных производителей, которые отличаются ценой и функциональными возможностями. Все наши поставщики – проверенные, надежные компании, качество продукции которых мы может гарантировать.

Самым популярным и востребованным продуктом являются чехлы, поскольку делают использование телефона более удобным, безопасным, а также подчеркивают стиль и вкусы владельца.


Популярное
ЕСЛИ ВЫ ЗАТОПИЛИ СОСЕДЕЙ | Республиканская служба государственного строительного и жилищного надзора Республики Бурятия
  ВАЖНО!!! Вы не обязаны оплачивать, либо ремонтировать больше, чем было испорчено в результате залива!!! Если соседи отказываются предоставить Вам доступ к помещению, существует вероятность,

Независимая экспертиза после залива квартиры — цены + опыт


Как оспорить судебную экспертизу дтп
Можно ли оспорить судмедэкспертизу пострадавшего по ДТП Оспаривать можно все, но для этого нужно иметь веские доказательства. Вы можете провести самостоятельную оценку выводов экспертизы, не попадайтесь

Что делать при заливе квартиры
Главная Ответы адвоката Лишние деньги, как правило, полезны. Качественный бланк поможет в преодолении неудобств при сочинении официального обращения. Это откроет путь сэкономить на найме юриста.

Независимая автоэкспертиза после ДТП: как проходит оценка стоимости ремонта авто
Всем привет, Илья Кулик на связи. Последствием практически каждого ДТП является повреждение имущества, в первую очередь, автотранспорта. Для получения компенсации за ущерб важно правильно оценить его размер.

Независимая оценка ущерба от залива квартиры
1 Залив в 1 – 2 помещениях: несущественные повреждения 5000 р 2 Залив в 2 – 3 помещениях: повреждения (потолок, стены, пол) 6 000  р 3 Залив во всех

Независимая оценка ущерба квартиры после залива
Содержание Что такое независимая экспертиза квартиры и когда она необходима? От чего зависит цена экспертизы после залива квартиры — 3 основных фактора Фактор 1. Количество залитых помещений Фактор

Возмещение материального ущерба при ДТП: образец искового заявления в суд о взыскании и возмещении ущерба и морального вреда с виновника в результате ДТП
Нанесение материального ущерба – неизбежный исход любого ДТП. После аварии у пострадавшей стороны возникает вопрос, как добиться от виновника происшествия возмещения материального вреда. О том,

Чем помогает независимая экспертиза квартиры после залива
Залив квартирыНезависимая экспертиза квартиры после залива проводится для документального подтверждения всех разрушений и поломок, произведенных водой после проникновения ее в жилые помещения по вине

Оценка ущерба — 7 шагов по проведению экспертизы ущерба + опыт!
Как правильно провести экспертизу материального ущерба? В чем особенности определения стоимости страхового ущерба по ОСАГО? Как выбрать независимого эксперта для оценки? Всем привет! С вами Денис

Счетчики