Синий экран смерти что делать

Опубликовано: 11.10.2016

видео Синий экран смерти что делать

Как снять пароль менее чем за минуту!)

В данной статье пойдет речь о получении способности установки программ и игр не из маркета на Windows Phone 7 / 8 и даже 8.1. Наверняка, каждый обладатель телефона на Windows Phone хоть раз да завидовал обладателям телефонов на базе Android. И по сути: отыскал программку либо игру на просторах веба, недолго думая, скачал и установил для себя на смарт. Да, да, знаю, там вирусы! Но все таки, многих это не останавливает, ну и для того чтоб вирус хапнуть, нужно не иметь мозгов везения. Снова я об Android :) Итак, Windows Phone. Microsoft и ее Windows Phone из коробки не дают способности установки приложений не из маркета, но уже очень издавна можно было пользоваться студенческим unclok либо анлоком для разработчиков и установить 2-3 программы не из маркета. Методы старенькые, от части сложные и в ряде всевозможных случаев накладные. Также стоило бы отметить, что в свое время единственный телефон Nokia был взломан и был получен полный доступ, так именуемый full unlock, этим телефоном был Nokia Lumia 710. О том, как его получать, сможете почитать в нашей статье Full unlock для телефонов Nokia Lumia. С того момента прошло много времени, но новых доступных методов взлома Windows Phone не появилось, по последней мере, это справедливо для телефонов компании Nokia, сегодня Microsoft. Стоить отметить, что существует метод получения Interop Unlock WP cмартфонов Самсунг, но не Nokia. Не так издавна благодаря нашим китайским друзьям ситуация несколько поменялась в наилучшую сторону и появилась возможность установки до 10 собственных программ (либо игр) и, что самое главное, без необходимости установки тяжеловесного Windows Phone SDK и сотворения студенческих / девелоперских аккаунтов.



Казалось бы, есть программка, есть телефон, что сложного? В принципе, для китайцев либо людей, знающих китайский, вправду ничего сложного. Но другие могут столкнуться с трудностями, так как программка на китайском языке! Мой китайский посодействовал мне разобраться в нескольких функциях программки, которые, фактически, нам и необходимы для получения взлома windows phone и установки собственных приложений.


iOS 7 ! Как правильно восстановить (установить) на iPhone или iPad, iPad mini

1-ое, что нам нужно сделать, это скачать программку, назовем ее Aiyingyong, так как реальное заглавие, снова же, на китайском (может, посреди нашего международного общества есть люди со познанием китайского? и мы узнаем истинное заглавие этой восхитительной программы), и установить ее.

После пуска инсталятора вы увидите вот такую картину (для удобства я перевел парочку надписей)

Соглашаемся с лицензионным соглашением, если галка еще не стоит. Если нужно, меняем папку для установки и нажимаем огромную голубую кнопку для начала установки.

Процесс установки займет какое то время, по истечении которого вы увидите вот такое окно:

Тут вас поздравляют с удачной установкой и предлагают запустить программку, для пуска снова нажимаем огромную голубую кнопку. Программка подключится к вебу, проверит наличие новых версий, скачает ряд нужных пакетов и покажется во всей собственной китайской красоте:

После первого пуска программки у меня немного начали шевелиться волосы, ибо такового количества китайского текста я там узреть не ждал :) Но позже привык, начал тыкать все попорядку и учить функционал. На картинке показан телефон с отключенным USB-кабелем, треугольник с восклицательным знаком и надпись на китайском, которая говорит, что телефон не подключен.

Начнем процесс взлома, хотя взломом это именовать тяжело, т.к. это ничто другое, как девелоперский анлок, ну да хорошо, пусть будет взлом windows phone, так звучит круче :) Разблокируем экран нашего windows phone телефона, в нашем случае это Lumia 930 (запамятовал, что еще не продается ;)) Lumia 630 и подключаем к ПК. Программка некое время поразмыслит, а позже покажет вот такую картину:

Замочек на дисплее намекает нам, что телефон заблокирован, а наличие большой голубой кнопки гласит о том, что с этим что-то нужно сделать, так и есть, надпись на кнопке гласит о том, что нажатие на нее начнет процесс разблокировки windows phone. (Потому что наш телефон работает под управлением только-только вышедшей Windows Phone 8.1, было очень любопытно, сработает ли этот метод. ) Нажимаем на кнопку, картина изменяется

ждем некое время, если все нормально, вы увидите вот это:

Наличие таковой рисунки гласит о том, что Windows Phone взломан и готов к установке взломанных программ и игр.

К огорчению, повезти так может не многим, и некие увидят картину другого вида:

Как, наверняка, понятно из рисунки, что-то пошло не так, конкретно такую картину получили мы после нажатия на кнопку взлома. 1-ое, что пришло на разум, исходя из показанного на картинке, это то, что телефон растерял связь с ПК, но передергивание ничего не отдало, и мы начали копать.

Отыскали ряд обстоятельств, по которым взлом не может быть осуществлен:

Счетчики




rss