Шаговый магазин продуктов давят конкуренты что делать

Опубликовано: 13.10.2016

После открытия и обустройства кабинета, в нашу жизнь пришла размеренность и стабильность. Мы равномерно развивались, получая новые заказы, как от экономных организаций, так и от населения. Всё было расслабленно до того времени, пока рядом с нашим зданием не появился мебельный магазин соперников.

Как на данный момент помню, сижу я в кабинете, как обычно, глупо смотрю на телефон в ожидании чуда, а когда закрываю глаза, то представляю для себя, то самое «светлое будущее», которое уже вот-вот наступит: бассейн, заполненный шампанским; дорогое авто; восьмиэтажный дом на берегу моря; всякие там излишества и бегающие вокруг меня зелёные человечки. Хм, и для чего они бегают? Можно же расслабленно сесть вокруг бассейна и культурно отдыхать совместно со мной. В общем, сижу для себя, мечтаю о приходе развитого капитализма. И вдруг в кабинет вбегает мой партнёр с кликами: «Блин! Вот это жесть! Всё! Нет, ну как так можно?! Где мой парабеллум? Дайте мне один патрон, я застрелюсь! Нет, дайте мне два патрона, я пристрелю сначала тебя, а потом, может быть, и сам застрелюсь, ибо нет смысла далее что-то делать!»

Я выглянул в окно, в надежде узреть там надвигающийся Армагеддон либо, хотя бы 2-ух китайцев, которые бы стояли около нашего кабинета и предлагали мебель в 5 раз дешевле. Но, как досадно бы это не звучало, всё было нормально: ободранные невеселые дома; нищие люди; некий мальчишка стреляет из пневматического пистолета по окнам нашего кабинета; на детской площадке, как обычно, бухают алкаши; девченки дерутся в подворотне. Из гипермаркета с буханкой хлеба в зубах выбежал некий дистрофик и здесь же свалился в обморок. А два жирных сторожа подбежали к нему, вынули у него из зубов буханку и обходительно попросили его так больше никогда не делать, за ранее споткнувшись о его тело по очереди раз по 30. Потом приехала скорая помощь и увезла дистрофика, вероятнее всего в морг. В общем, всё было расслабленно на улицах нашего города. Китайцев нет, а, означает, повода для волнения тоже нет.

Я пристально поглядел на собственного напарника и попросил его присесть за собственный десктоп и нормально поведать, что вышло. Когда он мне произнес, что практически через дорогу от нашего строения открылся мебельный магазин соперников, то я также импульсивно повторил весь тот перечень фраз, который произнёс мой партнёр при входе в кабинет.

Это была трагедия! Что делать? Как далее жить с этим? Вот, блин, жили для себя расслабленно, уверенными шагами шли к светлому капиталистическому будущему и здесь на для тебя! Открыли, блин, магазинчик мебельный! Ну, ведь можно ж было открыть рюмочную для алкашей! Они вон, бедные посиживают вдесятером на одной лавочке длиной в 50 см. Им, наверняка, тесновато и неловко. Даже стакан некуда поставить! Для чего было открывать мебельный салон, когда уже есть мы?

Мы понимали, что нет смысла задавать эти вопросы обладателям нового магазина. Они пришли на нашу местность, чтоб охотиться на наших «оленей» – делать мебель для наших клиентов. Они пришли превзойти нас собственной броской мигающей вывеской на фасаде. Они не желают, чтоб я плавал в бассейне совместно с зелёными человечками.

– Кто знает, может быть это и отлично, – внезапно для меня и, наверняка, для себя самого произнёс мой партнёр, затягиваясь сигаретой.

Он не курил 10 лет, но возникновение соперников стало реальным шоком для нас обоих. Вот мы и достали из-под стола дедушкин самосад, скрутили из газеты папироски и вышли на лестничную площадку «думу мыслить». Едкий дым проникал в дверь каждого кабинета строения и дошёл до кабинета директора. Дама не знала, как пахнет реальный табак и решила, что в её здании пожар. Были вызваны пожарные, но мы уже переместились с лестничной площадки назад в кабинет, потому никто так и не сообразил, что это было.

В общем, успокоившись, мы решили быть толерантными к соперникам. Нам даже стало малость любопытно, что будет далее. Ведь то, что наш бизнес под опасностью – это были всего только логические умозаключения, которые базировались на последующем:

rss