Тест и сравнение тренера письма »Top 7 в мае 2019 года

  1. 1. С инструктором по письму вы можете в четыре раза увеличить скорость печати
  2. 2. Кауфбератунг: Что должен уметь писатель-тренер?
  3. 3. Что нужно знать о наборе текста на клавиатуре
  4. 3.2. Стиль письма: как печатать?
  5. 4.2. Есть ли пишущий тренер из Chip.de?
  6. 4,3. Какую скорость добивается хороший писатель?
  7. 4.4. Какой производитель дрессировщиков?
  8. 4,5. Есть ли альтернатива вводу с клавиатуры?

Самое главное вкратце

  • Запись на клавиатуре для многих является частью повседневной жизни. Любой, кто работает с текстами или другими документами, должен подружиться с набором текста на клавиатуре. Чем быстрее и без ошибок вы освоите набор текста, тем эффективнее вы сможете работать.
  • Пишущий тренер - это программа, которая поможет вам значительно улучшить свои навыки письма на ПК или ноутбуке. Они учатся правильно расставлять руки, обращать внимание на типичные ошибки и даже со временем могут писать вслепую.
  • Для многих система с десятью пальцами - это цель, которую можно достичь с помощью тренажера. Эта эффективная форма набора текста также используется экспертами и относительно проста в освоении. Вам просто нужно время, терпение и хороший тренер по написанию на вашей стороне.

Вам просто нужно время, терпение и хороший тренер по написанию на вашей стороне

Если вы часто работаете на ПК, вы знаете, сколько стоит каждый день. Пальцы звенят на клавиатуре, как на клавиатуре, и с каждой буквой вы генерируете еще один удар. Фактически, скорость машинистки оценивается по его количеству ударов в минуту : сколько букв вам удается правильно написать за минуту?

  1. Новички, которым больше не нужно искать каждый ключ по отдельности, могут достигать около 100 ударов в минуту .
  2. Любой, кто закончил профессионально-техническое училище или хочет стать офисным клерком или офисным клерком , должен довести его до 230 атак в минуту .
  3. Профессионалы в написании клавиатуры достигают от 200 до 400 ударов в минуту , что уже было бы очень хорошим значением.
  4. Эксперты даже достигают до 750 атак в минуту , но такая скорость не является абсолютно необходимой для эффективной работы, а скорее достигается в турнирах или соревнованиях. Текущий мировой рекорд Кстати, это 821 атака в минуту .

Почему вы должны улучшить скорость печати? И как тренер по письму может помочь вам? В нашем Сравнении писательских тренеров 2019 года мы расскажем вам, что важно, если вы хотите купить лучшего наставника.

1. С инструктором по письму вы можете в четыре раза увеличить скорость печати

Настоящий вызов

Даже обученные клавишники работают над сложными текстами. Например, рецепты , научные тексты или тексты с большим количеством иностранных слов или англицизмов считаются особенно трудными. Специально для студентов , поэтому рекомендуется практиковаться с тренером чаевых.

Инструктор набора текста - это программа, которая диктует вам слова или тексты , а затем анализирует ваш вклад . Обучение клавиатуре обычно выполняется с помощью легкой клавиатуры: вы увидите виртуальную клавиатуру и клавиши, которые вам нужно нажать. Так что, если вы по своему усмотрению клавиатура Как обычно, вы можете написать на свой монитор Отслеживайте, какие ключи вы упускаете и где лежат ваши слабости.

Обучение клавиатуре часто сопровождается прокруткой текста : программа выдаст вам последовательность букв или непрерывный текст, и вам нужно будет скопировать его с клавиатуры. Даже дешевые инструкторы пишущих машинок могут использовать ваш ввод, чтобы расшифровать, сколько атак в минуту вы совершаете и какова ваша ошибка .

Умное программное обеспечение: победитель сравнения теста Stiftung Warentest (10/2011), проводящего письменный инструктор, Совет 10 даже научится использовать его во время его использования. Если у вас возникают трудности с определенными буквами или знаками препинания, эти элементы будут появляться в тексте чаще, чтобы вы могли работать над своими слабыми местами. Таким образом, даже хорошие писатели, которые осваивают слепой набор текста, а также систему с десятью пальцами, все еще могут учиться и совершенствовать себя.

В этом видео показаны результаты теста Stiftung Warentest для написания тренерского теста:

2. Кауфбератунг: Что должен уметь писатель-тренер?

Печатные машинки онлайн работают как дорогостоящий набор текста в народной средней школе - но они дешевле, помогают в долгосрочной перспективе улучшить скорость письма и могут чувствовать себя комфортно дома ноутбук быть использованы. В нашем сравнении тренера по написанию, некоторые функции оказались особенно важными . Мы представляем их вам:

Концепция обучения

объяснению функций

Те, кто работает с языком и выполняют упражнения на клавиатуре, должны следовать дидактической концепции . Это означает, что сложность постепенно увеличивается, и особенно сложные уроки следует повторять чаще. Написание текстов тренера должно быть сначала очень простым, а затем более сложным, но без чрезмерной или недостаточной нагрузки.

Насколько важно?

Текстовые и словесные упражнения

Текстовые и словесные упражнения

Обязательными являются упражнения с текстами и словами. Хорошие программы помогут вам ориентироваться в клавиатуре. Это означает, что первые упражнения должны привыкнуть к позиционированию рук . В частности, буквы ASDF и JKLÖ играют особую роль (подробнее об этом в главе 3). Некоторые программы, такие как бесплатная онлайн- пишущая машинка TypeWriter , предлагают множество примеров текстов , которые становятся более сложными с точки зрения сложности. Опытные писцы справляются со сложными текстами, которые хотят печатать максимально быстро и без ошибок.

Насколько важно?

игры

игры

Письменные тренерские игры не обязательны для изучения 10 Finger Writing Online, но они упрощают обучение и придают игривый оттенок . Особенно миряне , которые впервые пишут с помощью компьютера, могут быстро потерять удовольствие от набора текста. Письменные тренерские игры обещают долгосрочную мотивацию и помогают очистить вид с клавиатуры. Ведь игра не хочет упускать из виду. Это способствует слепому письму естественным образом. Пишущий тренер для детей или подростков может помочь с грамотностью и поощрить игры с обучением. Игры на машинках - это классика (например, Space Invader), но в них играют исключительно с клавиатуры. Именно так обучение на клавиатуре становится - в прямом смысле этого слова - детской игрой.

Насколько важно?

Система с десятью пальцами.

Каждый инструктор должен рано или поздно помочь вам освоить систему с десятью пальцами . Подробнее о написании десяти пальцев можно прочитать в следующей главе.

3. Что нужно знать о наборе текста на клавиатуре

3.1. Периферийная клавиатура: основы

Первая клавиатура

Идея, лежащая в основе клавиатуры, уже существует в виде пишущей машинки, созданной в 1682 году. Клавиатуры были созданы как компьютерные устройства ввода. первые модели были построены около 1939 года.

Кто хотел бы научиться писать на клавиатуре, должен сначала поработать с клавиатура дело. Дизайн Стилус не менее изменчив, чем его цель. Следующие модели очень популярны:

Хотя отдельные клавиши или, например, NumPad (цифровая клавиатура, обычно на правой стороне клавиатуры) могут сильно различаться от модели к модели, существуют определенные элементы, которые производители почти всегда реализуют.

Доброе объяснение раскладка клавиатуры

Доброе объяснение   раскладка клавиатуры

Поскольку было бы слишком утомительно подключать каждую клавишу к компьютеру через отдельный интерфейс, они монтируются в фиксированном созвездии на клавиатуре. Это созвездие называется раскладкой клавиатуры или раскладкой : разработанная в 19 ​​веке для использования на пишущих машинках, эта система преобладает и по сей день - хотя она была разработана не для эффективного письма, а для защиты от зацепления рычага ввода. Наиболее распространенные модели обозначены последовательностью клавиш рядом с клавишей табуляции:

  • QWERTY для американских клавиатур
  • QWERTZ для немецких клавиатур
  • AZERTY для французских клавиатур

Стандартные клавиши

В дополнение ко всему алфавиту, есть несколько важных стандартных клавиш, которые не должны отсутствовать на любой клавиатуре. К ним относятся:

  • Клавиша Enter , также называемая Enter, которая вставляет разрывы строк или используется для подтверждения многих действий. Его символом является изогнутая стрелка, указывающая влево.
  • пробел , также называемый пробел, который вставляет пробелы. Он поставляется без символа, потому что его поразительная вытянутая форма уже бросается в глаза.
  • клавиша tab , также называемая tab, которая может генерировать отступы. Символом клавиши Tab являются две противоположные стрелки.
  • escape-ключ , часто сокращенно ESC, который может отменить действия. Обычно он расположен в левом верхнем углу клавиатуры, отдельно от остальных клавиш.

Многие другие кнопки и, казалось бы, бесконечное количество сочетаний клавиш составляют большинство клавиатур. Для хорошего обзора, перейдите по этим ссылкам:

клавиши ориентации

клавиши ориентации

Если вы внимательно посмотрите на клавиатуру, вы найдете небольшие выступы на клавишах F и J. Эти знаки не случайны, но помогают опытным книжникам в ориентации.

Указательный палец левой руки может чувствовать F-клавишу и указательный палец правой J-клавиши без необходимости искать эту информацию на клавиатуре. Эта исходная позиция предназначена для написания десятью пальцами, поскольку руки занимают центральное положение .

3.2. Стиль письма: как печатать?

Есть бесчисленное множество способов нажимать клавиши на клавиатуре. Новички ищут соответствующую букву перед каждой атакой, а профессионалы могут играть на клавиатуре как на инструменте. В следующем видео вы можете увидеть систему из десяти пальцев в совершенстве :

Хотя всегда полезно изучить систему из десяти пальцев на начальном этапе, количество пальцев, которые вы используете для написания, не является самым важным фактором, когда речь идет о быстрой печати . В одном исследование Следующие результаты были сделаны исследователями из Университета Аалто в Хельсинки:

С эргономичной клавиатурой вы можете сохранить свои запястья записи.

  • Каждый клавишник разрабатывает свою индивидуальную стратегию . Каждая из этих стратегий, которая может быть идентифицирована определенными моделями движения, подходит для быстрого написания.
  • Скорость набора текста не зависит в первую очередь от количества используемых пальцев. Быстрые писцы экономичны: они едва двигают руки при письме . Также важно понять, насколько хорошо усвоено слепое письмо (т.е. письмо без необходимости смотреть на клавиатуру).
  • Написание текстов на ПК теперь не так линейно, как на пишущей машинке. Часто элементы должны быть вставлены, отформатированы или обработаны иным образом - поэтому постоянная скорость в 500 символов в минуту не должна наблюдаться и, следовательно, редко требуется.

Тем не менее, при сравнении инструкторов мы рекомендуем вам научиться писать 10 пальцами (например, онлайн). Они улучшают ваш стиль письма , значительно лучше отсекают тест на клавиатуру и в долгосрочной перспективе извлекают выгоду из безопасного обращения с клавиатурой. Преимущества и недостатки 10-пальцевого написания с первого взгляда:

  • эргономичное расположение рук
  • уменьшено количество ошибок среди мирян
  • Ускорение скорости записи
  • Ключевые квалификации для некоторых отраслей
  • требует времени и немного терпения
  • опытные писцы должны сначала привыкнуть

Хорошая новость: Tiptrainer даже доступен бесплатно в Интернете . Если вы хотите изучить систему с десятью пальцами в Интернете, мы можем порекомендовать бесплатное программное обеспечение Tipp 10, которое Stiftung Warentest также оценило как лучший инструктор по онлайн-печати.

Для профессионалов: если вы не являетесь неспециалистом и хотите улучшить свой и без того хороший стиль, вам следует использовать фирменные программы, такие как Goldfinger или профессиональную версию Tip 10 , которые особенно хороши при написании тренерских тестов. Таким образом, вы можете не только практиковаться в наборе текста, но и получать индивидуальный анализ ошибок и отдельные задачи - обучение написанию в онлайн-браузере не может конкурировать здесь. Кстати, профессиональные инструменты стоят около 10 евро не так много.

4. Вопросы и ответы по теме письма тренера

4.1. Где я могу скачать написание тренер?

Если вы хотите купить хорошего тренера по печатанию, вы можете сделать это, например, на Amazon. Там вы обычно получите классический CD-Rom. Между тем, некоторые программы доступны только для онлайн-загрузки, например, The Writing Trainer от производителя Neuber Software. Другие программы, такие как de4 TypeWriter , используются в качестве онлайн-предложения в вашем браузере - загрузка не требуется.

4.2. Есть ли пишущий тренер из Chip.de?

Кроме того, Chip.de предлагает популярный бесплатный наконечник tip 10 в качестве загрузки для обучения игре на клавиатуре и рекомендует программу в качестве хорошего учебного пособия.

4,3. Какую скорость добивается хороший писатель?

Скорость записи более 600 символов в минуту больше для пишущей машинки.

Сама скорость не обязательно значима . В принципе, указание количества атак в минуту является решающей категорией, но ошибки также должны быть приняты во внимание. Как часто я делаю опечатку? Как часто мне нужно исправлять написанные слова позже? Даже сложность текста искажает результат: детскую книгу легче скопировать, чем словарную статью.

Если вы можете достичь скорости около 200 ударов в минуту и практически не совершать ошибок , вы уже хороший писатель. С инструктором по письму и небольшой практикой, они могут выполнять не менее 300–400 ударов в минуту , что вдвое превышает скорость письма.

4.4. Какой производитель дрессировщиков?

В нашем сравнении тренера мы сравнивали разные программы. Следующие производители зарекомендовали себя как надежные поставщики :

  • USM
  • appsmaker
  • Новое программное обеспечение
  • Giletech
  • Data Becker

4,5. Есть ли альтернатива вводу с клавиатуры?

Да, потому что развитие Программное обеспечение для распознавания голоса прогрессирует дальше и дальше. Эти программы позволяют вам распознавать и оцифровывать ваш разговорный язык в режиме реального времени .

Преимущество: тексты пишутся как по волшебству, и даже быстрее, чем это было бы возможно при классической печати.
Недостаток: программное обеспечение еще не идеально и время от времени, например, слова с унисон не распознаются правильно.

Популярное
ЕСЛИ ВЫ ЗАТОПИЛИ СОСЕДЕЙ | Республиканская служба государственного строительного и жилищного надзора Республики Бурятия
  ВАЖНО!!! Вы не обязаны оплачивать, либо ремонтировать больше, чем было испорчено в результате залива!!! Если соседи отказываются предоставить Вам доступ к помещению, существует вероятность,

Независимая экспертиза после залива квартиры — цены + опыт


Как оспорить судебную экспертизу дтп
Можно ли оспорить судмедэкспертизу пострадавшего по ДТП Оспаривать можно все, но для этого нужно иметь веские доказательства. Вы можете провести самостоятельную оценку выводов экспертизы, не попадайтесь

Что делать при заливе квартиры
Главная Ответы адвоката Лишние деньги, как правило, полезны. Качественный бланк поможет в преодолении неудобств при сочинении официального обращения. Это откроет путь сэкономить на найме юриста.

Независимая автоэкспертиза после ДТП: как проходит оценка стоимости ремонта авто
Всем привет, Илья Кулик на связи. Последствием практически каждого ДТП является повреждение имущества, в первую очередь, автотранспорта. Для получения компенсации за ущерб важно правильно оценить его размер.

Независимая оценка ущерба от залива квартиры
1 Залив в 1 – 2 помещениях: несущественные повреждения 5000 р 2 Залив в 2 – 3 помещениях: повреждения (потолок, стены, пол) 6 000  р 3 Залив во всех

Независимая оценка ущерба квартиры после залива
Содержание Что такое независимая экспертиза квартиры и когда она необходима? От чего зависит цена экспертизы после залива квартиры — 3 основных фактора Фактор 1. Количество залитых помещений Фактор

Возмещение материального ущерба при ДТП: образец искового заявления в суд о взыскании и возмещении ущерба и морального вреда с виновника в результате ДТП
Нанесение материального ущерба – неизбежный исход любого ДТП. После аварии у пострадавшей стороны возникает вопрос, как добиться от виновника происшествия возмещения материального вреда. О том,

Чем помогает независимая экспертиза квартиры после залива
Залив квартирыНезависимая экспертиза квартиры после залива проводится для документального подтверждения всех разрушений и поломок, произведенных водой после проникновения ее в жилые помещения по вине

Оценка ущерба — 7 шагов по проведению экспертизы ущерба + опыт!
Как правильно провести экспертизу материального ущерба? В чем особенности определения стоимости страхового ущерба по ОСАГО? Как выбрать независимого эксперта для оценки? Всем привет! С вами Денис

Счетчики